Холодильники Samsung

Холодильники Samsung

 

На все холодильники Samsung производитель даёт гарантию 3 года. Поэтому единственное ощутимое неудобство в течение этих трёх лет холодильник «Samsung» вам может доставить, только если сломается «слишком не вовремя» либо сервисный центр затянет с ремонтом. Но, как правило, в первые три года у холодильников «Samsung» поломок не происходит. Корейская компания Samsung честно говорит, что срок службы их холодильников 7 лет (обычно по истечении этого срока и начинаются поломки), но на практике они могут работать и дольше.

Большинство холодильников этой марки оборудованы системой NO FROST илиFULL NO FROST (когда холодильная камера охлаждается за счет поступающего холодного воздуха из морозильного отделения), электронным модулем управления. Всё это делает его очень удобным в эксплуатации (не нужно размораживать, можно регулировать температуры внутри  холодильной и морозильной камерах). Относительно невысокая цена и нормальное качество плюс широкие возможности самого холодильника – всё это делает холодильники «Samsung» одними из самых популярных в мире.
Немного о новшествах, используемых в холодильниках компании Samsung.

В холодильниках Side by Side, производимых компанией Samsung, разработана система TWINCOOLING SYSTEM, которая обеспечивает оптимальные условия для хранения продуктов. TWIN COOLING SYSTEM охлаждает морозильную и холодильную камеры независимо друг от друга, используя для этого два отдельных испарителя в сочетании с мощными вентиляторами (что значительно ускоряет по сравнению с другими холодильниками процесс охлаждения продуктов) и терморегулятора. Безусловные преимущества этой системы Самсунг, применяемой в холодильниках «Samsung»: поддерживается оптимальная влажность, не смешиваются запахи.

Еще одна система циркуляции воздуха – MULTI FLOW – обеспечивает равномерную температуру на всех уровнях в холодильной и морозильной камерах.
В большинстве холодильников «Samsung» применяется совершеннаятехнология с использованием наночастиц серебра, которая устраняет бактерии внутри холодильника.  Антибактериальное покрытие Samsung Silver Nano – это частицы ионов серебра, расположенные на внутренних стенках холодильного агрегата. Вступая во взаимодействие с бактериями, они уничтожают их и не дают размножаться (99,9% случаев). Эта система  помогает поддерживать гигиену и чистоту внутри холодильника.
О типичных (или характерных) поломках холодильников «Samsung» говорить трудно. У каждой из моделей есть свои типичные поломки, а модельный ряд холодильников «Samsung» широк и многообразен. Поэтому понятие «ремонт холодильников Самсунг (Samsung)» весьма широко (в отличие от холодильников «Атлант» для которых характерны типичные 4-5 поломок).

В пользу этого бренда от себя могу добавить, что знаю случаи, когдахолодильники «Samsung» ломались практически сразу по истечении семилетнего срока. Однако ремонт этих холодильников Samsung не повлёк за собой высоких финансовых затрат и уж, конечно, обошёлся дешевле покупки нового холодильника. Что существенно: этихолодильники «Samsung» работают и по сей день (это достоверно известно) и повторных (либо новых) поломок у них не возникло. 

Мы ни в коем случае не советуем вам предпочесть холодильник «Samsung» холодильникам других марок, а лишь делимся опытом, приобретённым за многолетний стаж ремонта холодильников Samsung в Минске
Долгих лет службы вашим холодильникам!

Мастера работают без выходных и перерыва на обед.
Звоните сейчас!

Город:   2828896
Velcom: +375296266203
MTS:  +375298766899
Diallog: +375294082378